Многопрофильный медицинский форум «II Неделя образования»

С 19 по 23 ноября 2018 года состоится бесплатное образовательное мероприятие для медработников – многопрофильный медицинский форум «II Неделя образования».

Место проведения: СПб, ул. Вавиловых, д. 14, СПб ГБУЗ «Елизаветинская больница».

Все десять секций Форума для получения баллов были заявлены на аккредитацию в качестве образовательных модулей Министерства здравоохранения РФ.

Участники Форума смогут посетить тематические мастер-классы и лекции ведущих специалистов по неврологии, кардиологии и хирургии, по эндокринологии и гинекологии, по оториноларингологии и нефрологии, по диетологии и сестринской деятельности, а также по травматологии и ортопедии.

Наша цель – сделать недели «непрерывного образования» на базе стационара ключевой площадкой для профессиональной дискуссии, где специалисты могут расширить свои знания, обменяться опытом с коллегами, поделиться своими наработками, задать интересующие вопросы и получить на них исчерпывающие ответы. В этот раз мы готовы встречать и обучать около 500 заинтересованных врачей и медицинских сестёр ежедневно.

По словам главного врача и руководителя организационного комитета мероприятия Сергея Петрова, «главное в образовании — это желание. Чтобы оно не угасло, врачей надо увлекать. Мы стараемся охватить все направления и делать разнопрофильными дни Форума, так, чтобы специалистам не надо было проводить у нас неделю. У каждого профиля — свой день. Начало сдвинули на 13.00, чтобы людям было проще отпроситься с работы и посетить Форум. Кроме того, будем работать над организацией интернет-трансляции, чтобы все, что интересует врача, он мог увидеть на рабочем или домашнем компьютере».

До 15 октября продолжается приём тезисов по темам секций! До 2 ноября открыта регистрация! Подробная информация доступна по ссылке.

Контакты:

forum@eliz.spb.ru