Готовы ли Вы пожертвовать своими органами для спасения других людей?




 

Неонатологи и генетики помогают решать демографическую проблему в стране. Премьера на Национальном телевидении

Неонатологи и генетики помогают решать демографическую проблему в стране. Премьера на Национальном телевидении

29 сентября,  во вторник, в 21 час смотрите в эфире Национального телевидения программу «Бумеранг»  с  участием главного специалиста по медицинской генетике  Минздравсоцразвития ЧР, заведующей медико-генетической консультации Президентского перинатального центра Е.Н.Саваскиной и главного неонатолога Минздравсоцразвития ЧР, главного неонатолога ПФО,  заведующей  отделением реанимации и интенсивной терапии новорожденных ППЦ И.В. Виноградовой.

Из передачи вы узнаете, какие виды генетических заболеваний у детей и взрослых сегодня  лидируют в нашей республике, какие новые методы и технологии были внедрены у нас за последние годы в их диагностику, насколько сопоставим уровень лечения новорожденных с мировым, и почему Чувашия входит в пятерку лучших субъектов России по перинатальным технологиям.
Гости студии также расскажут, как выстроена работа неонатальной и медико-генетической службы в нашей республике, какие факторы риска можно и нужно исключить из своей жизни, чтобы получить  здоровое потомство, как нужно правильно профилактировать грозные заболевания и насколько важен здоровый образ жизни для будущих родителей.

С аудиоверсией телепрограммы слушатели Национального радио могут познакомиться  в среду, 30 сентября,  в 20.30 ч.
Программа «Бумеранг» - телевизионный проект Национального телевидения и радио, посвященный состоянию и развитию здравоохранения республики. Цель проекта - показать организацию оказания  медицинской помощи, маршрутизацию потоков пациентов, возможности и достижения современной медицины, выполнение государственной программы по модернизации отрасли.

Архив телепрограммы находится здесь - http://www.ntrk21.ru/Program.aspx?id=8&type=video

В список анонсов мероптиятий
 
Нам важно ваше мнение!!!
зайдите сюда
(8352) 58-05-85
Интервью с главным внештатным специалистом